Geräte und Zubehör
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Vollmilchschokolade in Stücken50 g
-
Eier (Größe M)2
-
Eidotter2
-
Feinkristallzucker65 g
-
Dinkelmehl, glatt30 g
-
Vanilleeis siehe Tipp4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
2465 kJ /
589 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Monster-Cake-Pops
3h
Brownies
1h
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Cake Pops
3h 30min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Softe Schoko-Cookies
2h 45min